Jantar - Terça a Sábado

Home / Jantar - Terça a Sábado

De terça-feira a sábado para a noite abrimos nossa porta às 17:30 hs para recebê-lo para o nosso Happy-hour, nas mesas da calçada, do beco ou ainda no Espaço Gourmet e Espaço Armazém.

Para acompanhar uma grande seleção de cervejas, geladas na medida certa, caipirinhas, chopp e vinhos, você encontra um cardápio variado de tira-gosto, entre tradicionais, de buteco, mineiro e ainda as epecialidades Emporium que só encontra aqui. Veja nosso CARDÁPIO para conferir todas as opções.

 

Quer ficar para o jantar, ou vir só para jantar!

A noite temos para jantar pratos exclusivos na modalidade a la carte, sendo que a maior parte deles servindo mais de 2 pessoas.

 

Como disse, vejam os grandes destaques, EXCLUSIVIDADES EMPORIUM :

 

ESPECIAL EMPORIUM - Corte nobilíssimo da Picanha Serenada Emporium, selado em fritadeira e finalizado em forno alto, até ficar ao ponto, guarnecido com vinagrete especial, feijão fradinho com alho e salsinha na manteiga de garrafa, mandioca especial amarela cozida com farinha de cebolas crocantes, fartos pedaços de torresmo de barriga, com muita carne e pouca gordura. Serve até 4 pessoas.

 

                   picanha especial

 

GALETO GRELHADO COM POLENTA FRITA - Galeto desossado, marinado em cachaça, salvia, alho e pimenta dedo de moça, grelhado, servido sobre cama de couve frita e guarnecido com laranja, polenta empanada em farinha de milho e frita, com mini-tomates.

 

                     GALETO

 

 

PERNIL DE LEITOA BABY COM FAROFA ESPECIAL - Pernilzinho de leitoa de no máximo 8 Kg, desossada, temperada, ferventada e finalizada em gordura muito quente para pururucar a pele, servido com farofa de bacon, ovos, milho verde, uva passas, cebola, salsinha e farinha especial amarela.

  

                  pernil 3

 

 

Quer ver todas as outras opções como nossos Pratos Típicos Mineiros, os Filets da casa, ou nossos Grelhados. Veja nosso CARDÁPIO COMPLETO