Sábados e Domingos

Home / Sábados e Domingos

Todos os sábados o Restaurante Emporium Armazém Mineiro prepara uma FEIJOADA EXCLUSIVA para você em nosso fogão a lenha.

Venha conhecer a variedade e a qualidade dos nossos sabores.

 

São oito tipos de carnes, cuidadosamente cozidas separadamente em feijão preto, para manter os sabores de cada ingrediente.

 

Temos como pertences de feijoada a Costelinha defumada, Pé de porco, Carne de sol, Linguiça Calabresa, Lombinho defumado, Rabinho de porco, Paio e Orelha de porco.

 

Os pertences mais gordos, como pé de porco, orelha e rabinho, são previamente assados para perder parte da gordura, depois cozidos lentamente no feijão preto que ao final passa por um processo de resfriamento a baixa temperatura, para a remoção dos excesso de gordura produzido durante o cozimento. Este processo de prepara garante o máximo de sabor e o mínimo de gordura no resultado final.

 

Ainda encontra outros tradicionais pratos da culinária mineira, além do destaque do dia no fogão a lenha, o pernil de porco desossado marinado e assado com farofa especial.

pernil assado

 

 

Aos Domingos temos o nosso Buffet Especial.

Reforçado com os pratos que trazem a todos os tradicionais pratos de final de semana.

 

Além do destaque de sábado de se repete aos domingos, o nosso tradicional Pernil de Porco desossado marinado e assado com farofa especial...

 

 

 

 

Você encontra ainda os seguintes pratos : Moqueca de Surubim, Roast-beef de Filet-mignon ao molho de cogumelos e Lasanha, além dos Mineiros, Dobradinha com costelinha defumada, Frango ao Molho Pardo, Costelinha, Feijoada e Feijão Tropeiro.

 

moqueca de surubimRoast beef filetLasanhastrogonofffeijão tropeiropiraomolho pardofeijoada